Sapone Vegetale Canapa d’Italia

/, Pelle Delicata E Sensibile, Uomo/Sapone Vegetale Canapa d’Italia

Sapone Vegetale Canapa d’Italia

6,50

Descrizione

Deterge la pelle lasciandola morbida e idratata.

Uso

Utilizzare al bisogno. Può essere usato per tutto il corpo (per questo scopo è stata realizzata la confezione da 350 g). Ideale per pelli delicate e sensibili.

Ingredienti

Ingredienti/Ingredients: sodium palmate♥, sodium palm karnelate♥, cannabis sativa (hemp) seed oil♥, aqua (water), citrus aurantium dulcis (orange) peel oil ♥, cananga odorata flower oil♥, citrus aurantium amara (bitter orange) flower oil, limonene*, linalool*, benzyl benzoate*, benzyl salicylate*, farnesol*, geraniol*(♥ da agricoltura biologica – *naturalmente presenti negli oli essenziali utilizzati)

Principi attivi

Olio di Canapa bio : olio caratterizzato da un’elevata fluidità che penetra molto facilmente nella pelle, proprietà che lo rende un ottimo veicolo per altri principi attivi. Non è untuoso ed assorbe rapidamente. Protegge la pelle dai fattori esterni che causano l’invecchiamento: grazie alla ricchezza di acidi grassi polinsaturi e Vitamina E, concorre a risolvere alcuni problemi dermatologici come la secchezza cutanea e ne attenua altri legati all’invecchiamento della pelle. Arancia dolce o.e bio : le arance sono ricchissime di vitamina C, un antiossidante molto importante per la lotta contro i radicali liberi, che sono dannosi per il nostro organismo. L’olio essenziale di arancia risulta essere anche un ottimo solvente, veicolizza gli altri principi attivi, dona energia, vitalità, conforto sollievo e pace anteriore. Neroly o.e. : è un olio vegetale prodotto per distillazione dei fiori di arancio amaro. Ricco di vitamina C, aiuta a contrastare i radicali liberi, i maggiori responsabili dell’invecchiamento cutaneo. È considerato l’olio della bellezza: rende splendente la pelle a cui dona un colorito sano, luminoso e radioso. Dona armonia, equilibrio e sicurezza. Aiuta a prendersi cura di sé e ad amarsi. Ylang-Ylang o.e. bio : l’olio essenziale viene ricavato per distillato di vapore. Decongestiona e lenisce le infiammazioni. Idrata le pelli secche e screpolate: facilita i fisiologici processi di ricambio cellulare. Viene ritenuto un potente profumo afrodisiaco: il suo profumo, infatti, libera la dolcezza delle emozioni. Simboleggia la serenità e la gioia dei sensi

Certificazione

Cosmetico biologico, controllato e certificato da CCPB : certificato n° CB/10

Informazioni aggiuntive

Peso Confezione

Dimensioni

Contenuto Nominale

Linea

Note

Ti potrebbe interessare…